Wednesday, 26 March 2014

Test de scones

One of the things I miss from not living in the UK anymore is scones. I was browsing my Google + thingy when I found a recipe for scones, so I had to try it.

I left out the sultanas (I don't like them). I have to say I don't master the shape of them yet, the dough was all sticky (better add more flour next time).

But they are tasting like real scones, crusty on the outside, soft on the inside, and a little sugary. No need to add anything, it's like mini cakes !

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Une des choses qui me manquent depuis que j'ai quitté l'Angleterre, ce sont les scones. Alors quand j'ai vu cette recette sur Marmiton en surfant sur mon Google plus, il a fallu que j'essaye sur le champ !

Je n'ai pas mis les raisins secs (beurk) La pâte était assez collante (ma faute, la prochaine fois je rajouterai de la farine), et je n'ai donc pas maitrisé la forme, mais ils ont le goût des vrais scones, croustillants à l'extérieur, fondants à l'intérieur, pas besoin de rajouter quoique ce soit, même pas de la confiture, c'est assez sucré, comme des gâteaux miniatures.... Bonne recette !
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